El hotel y casino Hard Rock Punta Cana, en República Dominicana, sumó a su variada oferta gastronómica el servicio de almuerzo o cena a 45 metros de altura, con una vista impresionante de las playas del Caribe…
PUNTA CANA (República Dominicana), 28 de Abril — 2019.- El concepto “Dinner in the Sky” (“Cena en el Cielo”), nació en Bruselas hace nueve años y ha pasado por distintos países del mundo. Se trata de una plataforma que permite ascender una mesa para 22 personas a más de 45 metros de altura y hacerlos vivir una experiencia inolvidable, con sabores internacionales y una espléndida vista panorámica.
EXPERIENCIA
CHILENA
Este formato, incluso, pasó por Chile en el 2009, cuando un restaurant aéreo ofreció sus servicios gastronómicos sobre la playa de Las Salinas, uno de los lugares más concurridos del verano viñamarino.
Lamentablemente, su formato itinerante no ha permitido que esta experiencia vuelva a Chile. Aún así, ya existen numerosos turistas que han logrado revivir y disfrutar su “Cena en el Cielo”, viajando a República Dominicana, uno de los destinos preferidos de la familia chilena.
VARIADA OFERTA
GASTRONÓMICA
El hotel y casino Hard Rock Punta Cana, sumó a su variada oferta gastronómica el servicio de almuerzo o cena a 45 metros de altura, que ofrece una vista impresionante de las playas del Caribe.
Esta singular experiencia de lujo consiste en disfrutar de un menú gourmet de cuatro pasos en la plataforma elevada y, además, atendido por un chef internacional de renombre, por sólo 150 dólares. Incluso, el menú incluye opciones para clientes vegetarianos.
Sin duda, una novedosa experiencia turística y gastronómica —a la vez apasionante—, para espíritus aventureros que ya creían haberlo experimentado todo…